Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Архив » Всем ученикам до 10 мая отписаться.

Всем ученикам до 10 мая отписаться.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Форма ответа:

Имя(Если хотите сменить роль, то пишите тут же):

Ворзаст\курс:

Сторона (ОФ\Милорд):

Состав палочки:

Пожелание по квестам (экшн, психологический, драма, приключения, роман, мелодрама, участие в сюжетной линии, личный квест(если указываете, то пишите с кем или один), боевой):

Отредактировано Suzuki Akira (2008-05-04 23:47:24)

0

2

Имя(Если хотите сменить роль, то пишите тут же): Сузуки Акира - Рейта

Ворзаст\курс:
17 лет\ 7 курс Слизерин

Сторона (ОФ\Милорд): Милорд

Состав палочки: Палочка 32 см, Красное дерево, Волос с головы сфинкса.

Пожелание по квестам (экшн, психологический, драма, приключения, роман, мелодрама, участие в сюжетной линии, личный квест(если указываете, то пишите с кем или один), боевой):
Роман, участие в сюжетной линии, личный квест - ищу пару для квеста.

0

3

Имя(Если хотите сменить роль, то пишите тут же): Рон Уизли

Ворзаст/курс: 17 лет / 7 курс Гриффиндор

Сторона (ОФ\Милорд): Орден Феникса

Состав палочки: Четырнадцать Дюймов, Ива, Волос Единорога

Пожелание по квестам (экшн, психологический, драма, приключения, роман, мелодрама, участие в сюжетной линии, личный квест(если указываете, то пишите с кем или один), боевой): Ну самое главное - выжить после назревающих стычек со Слизом!  :confused:
ХАЧУ (да, именно так) приключений! =)
Ой, вот ещё хотел узнать: психологический - это как?
Ну и напоследок: заведу роман, недорого, быстро если кому понравлюсь (*задумчиво*мм.. Может слизеринца скрутить?)

Пока всё, наверное..

Отредактировано Рон Уизли (2008-05-05 22:54:31)

0

4

Пэнси Паркинсон

Возраст\курс:

17 лет, Слизерин 7 курс

Сторона (ОФ\Милорд):

Его Темнейшество

Состав палочки:

14 дюймов, Шерсть Пегаса + Омела

Пожелание по квестам (экшен, психологический, драма, приключения, роман, мелодрама, участие в сюжетной линии, личный квест (если указываете, то пишите с кем или один), боевой):

Приключения, немного романтики и много стычек с Гриффиндором, с использованием палочек *кровожадно*

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-05-05 19:22:21)

0

5

Имя (Если хотите сменить роль, то пишите тут же): Максимилиан Савье

Ворзаст\курс: 17 лет, 7 курс Слизерин

Сторона (ОФ\Милорд): Милорд

Состав палочки: 14 дюймов, чешуя змеи и клен

Пожелание по квестам (экшн, психологический, драма, приключения, роман, мелодрама, участие в сюжетной линии, личный квест(если указываете, то пишите с кем или один), боевой): Участие в сюжетной линии, заносите куда хотите и во что хотите не бду сопротивлятся, но еще хочу любофььь.. Большую и светлую Можно не разделенную, долгую и мучительную. *Весело ухмыльнулся*

0

6

Рон Уизли, Милый определяйся, а то я сюжет не могу составить.

Пэнси Паркинсон, приключение со стычкой с Гриффон, (Рон - готовься), романтика.. ученик или преподаватель? (У меня два персонажа, могу устроить красивую романтическую прогулку ... увы, врят ли сойду на гет, т.к. ... понятно вобщем)

Максимилиан Савье, ок.. записываю в приключение с Пэнси и Рейтой, на Рона.. если Поттера найдем то и его подключим.  Любовь так Розье есть, но только на флирт .. и можно от Роди потом получить, и еще розье преподаватель. Есть Рейта, свободен, ... справишься, то может и не безответно быдет, ...полюбит, но если его выберет Пэнси для игры, то придется любовь завоевывать, да еще Рейту будет рвать на части психологически - вобщем, красочно получится. Выберай.

0

7

Suzuki Akira написал(а):

приключение со стычкой с Гриффон, (Рон - готовься)

Я тебя уже обожаю Рейта))

Suzuki Akira написал(а):

романтика.. ученик или преподаватель? (У меня два персонажа, могу устроить красивую романтическую прогулку ... увы, вряд ли сойду на гет, т.к. ... понятно вобщем)

*Задумалась* Наверно все же ученик, будем придерживаться своей возрастной группы.
*Капризно* хачу прогулку!! Пусть дружескую, но прогулку, я даже не полезу целоваться! Честно честно!*Делает большие честные невинные глаза*
Все с тебя прогулка и стычка с Грифом))

0

8

Пэнси Паркинсон, ... меня? *Просиял, поцеловал руку девушки* Спасибо.

Так,... Понял, теперь ждем ответа Савье.  Нужен ему Акира или нет, а там выведу квестик.

0

9

Suzuki Akira написал(а):

записываю в приключение с Пэнси и Рейтой

*кивает головой* Согласен

Suzuki Akira написал(а):

Есть Рейта, свободен, ... справишься, то может и не безответно быдет, ...полюбит, но если его выберет Пэнси для игры, то придется любовь завоевывать, да еще Рейту будет рвать на части психологически - вобщем, красочно получится. Выберай.

*Каварно усмехается* Это мне нравится больше всего. Выбираю сие.

0

10

Максимилиан Савье, *хлопнул в ладонши* На том и порешим! Так что я думаю в походе в магазин, за что мы вяжемся к Рону, остальные вспоминают боевые заклятия и щиты (касается, как Рона так и Слизеринцев).

пэнси, савье - жду вас в Слизеринской гостиной.. так что подтягивайтесь, можите обсудить то, что Грифф оборзел и надо поставить их на место. Сам, увы ухожу, отпишусь ночью.

0

11

Suzuki Akira написал(а):

приключение со стычкой с Гриффон, (Рон - готовься)

Suzuki Akira написал(а):

Максимилиан Савье, *хлопнул в ладонши* На том и порешим! Так что я думаю в походе в магазин, за что мы вяжемся к Рону, остальные вспоминают боевые заклятия и щиты (касается, как Рона так и Слизеринцев).

АА!! Хочу в Слизерин, а то все против меня!!(( нечестно... Неблагородное это дело, Гриффиндорцем быть... Вот пойду вообще в пуффендуй, будете знать

0

12

Рон Уизли, Эй! ты же гриффиндорец! Отчаяный храбрец?!
Что хочешь всю Славу Поттеру опять отдать? Мы не против, можешь его позвать)

0

13

Поттер?.. А что, идея!
Так, теперь бы его позвать...
*крутится на месте*
А откуда звать-то?

0

14

Рон Уизли, Хватаешь Гарри в охапку. Тащишь его в выручай-комнату, зачем? ну придумайтесь что-нибудь, разговор какой-нибудь или обсуждение дел Милорда и что-нить в этом роде. А мы потом туда придем.. а там, причина для сталкновения особенная не нужна, хватит того, что ты рыжий, он очкаарик .. а нам скучно и вобще вы пришли в наше место (выручай-комнату), где мы хотели выпить!

\\простенький разогревчик, что бы не скучать!

0

15

Имя: для непонятливых - слева от поста на аватарой жирным шрифтом

Ворзаст\курс: 16 лет(несовершеннолетный) 6 курс

Сторона (ОФ\Милорд): я сам себе сторона

Состав палочки: бл*,  *полез в свою анкету* вам срочно? нипомню... хоть убей((( кому надо - в одной из книг вроде упоминалось, посмотрите сами

даже глаза разбегаются... тааак, щас спою. Ну во-первых, хочу драку. Да да, с мордобоем и без палочек... (ну это либо экшн либо боевой), добавим психологизма - хочу подраться с Малфоем (он мне давно обещал) вооот... патом, роман, да это тоже было бы неплохо, но вот только с кем? *строит глазки Драко*
Ну а если серьезно, с квестами могу помочь, *бедный Рейта... это ж сколько квестов писать* стучите в аську господа)

0

16

Рон Уизли написал(а):

Ворзаст/курс: 17 лет / 7 курс Гриффиндор

Гарри Поттер написал(а):

Ворзаст\курс: 16 лет(несовершеннолетный) 6 курс

*истерика от смеха* Поттер тебя на второй год оставляли?

Гарри Поттер
Не дома я, так что пока без аськи.
Драко? Иди к нему сам, эта жопа играть не хочет!!

0

17

Suzuki Akira написал(а):

Рон Уизли, Хватаешь Гарри в охапку. Тащишь его в выручай-комнату, зачем? ну придумайтесь что-нибудь, разговор какой-нибудь или обсуждение дел Милорда и что-нить в этом роде. А мы потом туда придем.. а там, причина для сталкновения особенная не нужна, хватит того, что ты рыжий, он очкаарик .. а нам скучно и вобще вы пришли в наше место (выручай-комнату), где мы хотели выпить!
            \\простенький разогревчик, что бы не скучать!

ээ.. Я вообще-то говорил про:

Suzuki Akira написал(а):

всю Славу Поттеру опять отдать

Я не капризный, могу и всё отдать.. вот.

Отредактировано Рон Уизли (2008-05-06 17:13:50)

0

18

Имя(Если хотите сменить роль, то пишите тут же): Эдриан Александр Пьюси

Ворзаст\курс: 17 лет 7 курс слизерин

Сторона (ОФ\Милорд): ТЛ

Состав палочки: ВП - Бук, 11,5дюймов, перо феникса

Пожелание по квестам (экшн, психологический, драма, приключения, роман, мелодрама, участие в сюжетной линии, личный квест(если указываете, то пишите с кем или один), боевой): боевой+приключения+лирика кака-нибудь...

0

19

Suzuki Akira написал(а):

пэнси, савье - жду вас в Слизеринской гостиной.. так что подтягивайтесь, можите обсудить то, что Грифф оборзел и надо поставить их на место. Сам, увы ухожу, отпишусь ночью.

угу все отлично все нравится, заклинания вспомнили...
кхм..
Только мы это еще.. С Паркинсон мы еще из гостинной вроде как так и не ретировались после вечера первого сентября.. Мы до сих пор в гостинно.. Вот какое дело вообщем. Я точно, там, да и Пэнси вроде тоже...

Извиняюся мы тормоза.. две штуки...

Нам лучше всего флешбеком отписаться? или ты первый прийдешь в гостинную?

0

20

улыбнулся

Драко Малфой

Ворзаст\курс:
17 лет/Слизерин/7 курс

Сторона (ОФ\Милорд):
не собирается разглашать

Состав палочки: 12,5 дюймов, черное дерево, сухожилие дракона

драма, роман
сюжетная линия

0

21

Максимилиан Савье, Так я уже начал, так что подтягивайтесь.

Возрадуйтесь пришел ДРАКО!!!

Увы, я сейчас снова ухожу вместе с Родольфусом, мы будем после 10 вечера, но.. я все в кратце рассказал Драко, так что все вопросы к нему, пока меня нет... да и вобще, можно к нему)

Квест - открыт.
Слизерин: Драко, Акира, Пьюси, Савье, Пэнси, Нотт
Гриффиндор: Поттер, Рон

Остальные - пролетают, ибо не успели.

Драко Малфой написал(а):

драма, роман

... есть пожелания на партнера(если есть, то кого-то определенного)? Или одиночный квест?

АКИРА

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2008-05-07 18:14:57)

0

22

Rodolphus Lestrange написал(а):

... есть пожелания на партнера(если есть, то кого-то определенного)? Или одиночный квест?

Есть пожелания и да, на кого-то определенного
*ухмыльнулся*
Если согласится, конечно

0

23

а мя,а мя,а мя хоооочу.... ничего я не хочу так что просто отписался))))

Тео Нотт

Ворзаст\курс:
18 лет,7 курс

Сторона (ОФ\Милор):
О_о нафиг фсех

Состав палочки:
ВП - 13 дюймов, клен, чешуя платинового дракона

Пожелание по квестам (экшн, психологический, драма, приключения, роман, мелодрама, участие в сюжетной линии, личный квест(если указываете, то пишите с кем или один), боевой):..................................................................

0

24

Имя (Если хотите сменить роль, то пишите тут же):
Александр Стоун
Ворзаст\курс:
17 лет, 7 курс
Сторона (ОФ\Милорд):
нейтральная
Состав палочки:
ВП - волчья шерсть и тис, 13 дюймов.
сюжетная линия, боевой, ну и какой-нить драматичный романчик можно

Отредактировано Александр Стоун (2008-05-07 22:27:08)

0

25

Драко Малфой написал(а):

Есть пожелания и да, на кого-то определенного
*ухмыльнулся*
Если согласится, конечно

Мне в ЛС.

Теодор Нотт

Что за... х*?%":%№? - Твою палочку! Учись писать Теодор! Ноги вырву!

Александр Стоун написал(а):

сюжетная линия, боевой, ну и какой-нить драматичный романчик можно

Так как Пьюси куда-то пропал.. меняю его на тебя в потасовке против Гриффиндора.
Квест уже запущен, жду в гостиной слизерина. За подробностями к Драко в ЛС или другой контакт.

0

26

Suzuki Akira
не я писал,так что не надо тут мну обижать. И вапще мя ангел и ничё не знаю)))

0

27

Suzuki Akira
я бы с удовольствием, если бы не одно но - я застрял в БЗ с Поттером.

0

28

Александр Стоун написал(а):

я бы с удовольствием, если бы не одно но - я застрял в БЗ с Поттером.

Поттер,... Поттер, ... Поттер.... *Злится* ТЕОДОР!!! Где твой Поттер, либо пусть играет, .... либо я ему к пятнице замену найду!

0

29

Стоун написал(а):

я застрял в БЗ

Не ты один! *скривил улыбку*

0

30

Ворзаст\курс: 17 лет, 7 курс, Гриффиндор

Сторона (ОФ\Милорд): ОФ

Состав палочки: 15 дюймов, клён, волос единорога

Пожелание по квестам: Приключения, романы, любовь, разумеется ответные стычки со Слизерином *недоверчиво косится в сторону Пэнси*...

офф: Прошу прощения, что отписываюсь так поздно. Отсутствовала на форуме..

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Архив » Всем ученикам до 10 мая отписаться.