Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Разговоры » Форум умер!!! ААААААА!!!!

Форум умер!!! ААААААА!!!!

Сообщений 31 страница 52 из 52

Опрос

Как по-вашему, что случилось?
Все учатся [s]ботаники =Ь[\s]

62% - 5
Весеннее обострение не даёт спокойно сесть за комп

25% - 2
На форуме бойкот, о котором никто не знает

12% - 1
Другое... (указать ниже)

0% - 0
Голосов: 8; Проголосовали: 8

31

Suzuki Akira написал(а):

ЛЮБЛЮ ЗИМУ! ... *растянулся ковриком на полу* Жарко. Хотя сегодня в Питере такой ветер, что я от радости, чуть с окна не упал. Родольфус удержал!

*Весело усмехнулся* *Почтис нежностью взглянул на зеленую травку за окном**вспомнил начало осени*

Suzuki Akira написал(а):

.. в какой жопе дали ты живешь!?

Ои, *потупился* далеко в другой стране.. Потом в аське пообщаемся.. Смущаюсь йа..
*Увлеченно разглядывает стастику форума*

0

32

*лежит на кресле, растянулся... вздыхает* .... блин, не хорошо выходит.. толпа слизеринцев на двоих гриффиндорцев... За то, как по Слизерински!

0

33

Suzuki Akira
Что же вы, так бедных Грифиндорцев *зевает*

0

34

Майкл Корнер, Народ хочет крови и зрелища! Вот, обоспечиваем.. *улыбнулся* к тоиу, неизвестно еще кто кого... он же Поттер!

0

35

да Поттер слабак млин,дать ему по лбу и дело с концом

0

36

Теодор Нотт
*глаза в кучку* мне Гарри жалко оО чорд нэ ужели Теош это я говорю оО
Suzuki Akira
Зрелище это хорошо *уселся на диван* продолжайте *улыбнулсЯ*

0

37

Теодор Нотт. слабак он или нет, это зависит от игрока.

Если игрок все время на форумах только тупил и (простите) трахался, то вряд ли он сможет красиво играть боевой квест. Заодно выясним, кто чем занимался и кто как играет. Я посмотрю кто как пишет-играет и в зависимости от серьезности и красоты игры, потом буду думать квесты. Потому что мне не хочется что бы мои усилия шли в пустую...........

Майкл Корнер
Ты не учавствуешь?

0

38

Однажды вечером Suzuki Akira написал(а):

Я посмотрю кто как пишет-играет и в зависимости от серьезности и красоты игры, потом буду думать квесты. Потому что мне не хочется что бы мои усилия шли в пустую...

эмм..  *поджал губы* Сразу говорю, из меня хреновый боец... А вот потрахаться это я могу! *хихикает* *ехидно*

0

39

Suzuki Akira написал(а):

Майкл Корнер
Ты не учавствуешь?

А нужно оО?

0

40

Рон, посмотрим.. посмотрим. *Улыбаясь*

Майк, ДА!

Сузуки Акира

0

41

Rodolphus Lestrange
да не кричи ты *трет ухо* не глухой *улыбнулся*

0

42

Майкл Корнер, это я кричал. *Хмыкнул*

0

43

Suzuki Akira
что же ты повышаешь голос на бедного Майкушку? *улыбнулся*

0

44

Майкл Корнер, потому что он-лайн у Майка - хромает. *Вздохнул* Ладно, прости.. я больше не буду кричать тебе в ухо.

0

45

Suzuki Akira
Да, действительно, лучше кричать прямо в лицо *ухмыляется*

Отредактировано Рон Уизли (2008-05-14 01:37:07)

0

46

Рон Уизли, Уизли, ... что ты делаешь на Гриффиндоре!? Ты же прирожденный Слизеринец!

0

47

Да не пойду я к вам! У вас холодно и сыро, и вообще я Снейпа боюсь!

0

48

Рон Уизли, а то что в школе все преподаватели УпСы тебе не страшно? Или то, что Рон об этом не знает, греет?

... Черт, название темы не позиивное. Сменить его что ли на .. "Форум ОЖИЛ!"... а то небось гости приходят, пугаются увидев ее и убегают.

0

49

Suzuki Akira, да ладно, вот прийдут Гриффиндорцы чет я сам по-моему уже не осознаю, чё говорю...=) тогда посмотрим!!!
А вы, слизы толко вшестером на двоих и можете *ехидно хихикает*

А разве можно как-то это изменить? Тогда, наверное, только через администратора... Ну или удалить НА* тему.

Отредактировано Рон Уизли (2008-05-14 02:45:52)

0

50

[b]... Вобщем, закрываем и флудим в новой теме.

0

51

Таки опять птичка сдохла...

0

52

Таки опять птичка сдохла...

больше..форум целый..вымер... начисто.. хороший причем

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Разговоры » Форум умер!!! ААААААА!!!!