Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Создание профиля » Спальни

Спальни

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Рон обидешь Эрки побью *рж0т*

0

32

Поосторожнее с "побью" *ласково смотрит на свою винтовку*
И, кстати, тогда вставай очередь - не думаю что Снейп тебя пропустит ))

0

33

Рон Уизли написал(а):

Эрки! Нас с тобой поселили вместе!!

гуд))))

0

34

Вообщем, наверное, мне тоже пора куда-нибудь заселиться...

0

35

записан с Максом

0

36

Можно меня куда-нибудь?)))

0

37

Так, а можно и мне спаленку?))

0

38

Тиммат Роен
можно,а с кем?

0

39

а давайте со мной, я вот со снейпом насчет ассистенства договорился :d

0

40

Оливер Вуд
ну давайте

0

41

ых,ну ладно

0

42

А мне конурку?

0

43

Кейтлин Револо
а с кем?

0

44

а хз...

0

45

Кейтлин Револо
тогда пока будешь одна,впишу тебе кого нить,когда пару найдешь)

0

46

Мне все равно.

0

47

Suzuki Akira
и не сомневался,пока будешь один)

0

48

Теодор Нотт, тихо мирно, ..сам с собою?!

0

49

Suzuki Akira
мечтай,я тебе устрою сладкую жизнь)

0

50

Теодор Нотт, *рассмеялся* Сладкую? Знаешь, я не очень люблю сладкую.. Это банально-скучно-неинтересно на худой конец. А вот с перчинкой, да покислее! Это еще куда не шло, хотя.. *Осмотрел Нотта* Батарейки у тебя не хватит, Тео.

0

51

Suzuki Akira
*хихикнул* я тебе сладкую пообещал,потому что сам сладкое не люблю,знаешь ведь. А вот кииислое...это уж если со мной. у нас тут мальчики просто все сладкие...или мне так показалось... И что ты там про батарейки сказал? Столько сколько есть энергии у меня,нет ни у кого,я энерджайзер. Хотя и это по сравнению со мной ничто

0

52

Теодор Нотт, *смерил его насмешливым взглядом* Тео, что за девчачье хихиканье? Ты что пассив? *Рассмеялся*

0

53

Suzuki Akira
*кинул в Рейту булыжник* щас как дам по лбу,как ты мог такое подумать о великом Нотте,ты неверный! На кол тя

0

54

Теодор Нотт, Protego! *Заклинание щита, камень упал в метре от Рейты, Акира подул на палочку, как на только что выстрелвший пистолет.* Не шали, Тео. *Улыбаясь* Я ведь тоже могу разойтись и пойти в наступление, к тому же.. *Рассматривая булыжник* Не надорвись, геракл. *Усмехнулся*

0

55

Suzuki Akira
*бегает по комнате,машет руками* да о чем ты,я вообще птеня,ничего не знаю и меня нельзя обижать,воть

0

56

Теодор Нотт, *Смотрит за Тео* Нотт, у тебя спермотоксикоз от воздержания? В голову ударило, крыша потекла?

+1

57

Suzuki Akira
*стоит рассматривает себя* ты что? чтоб у меня и спермотаксикоз? ооочень смешно *умирает* и у меня крыши никогда не было,ей теч некуда *хмыкнул*

0

58

Теодор Нотт, а ну да.. у тебя же в голове скворечник,. угу. *Повел плечом* Плохо, что не было. Ты импотент? *Сочувственный взгляд в паховую область парня.* Сходи к Северусу, может он зелье тебе сварит.

0

59

Suzuki Akira
*дал по лбу* не расстраивай меня *хмыкнул* так правдиво гонишь,что я даже верить начал. У меня мужчина есть,ублажает,о каком спермотраксикозе и импотенции может быть речь? Дубинко ты,у меня не скворечник,а ореееех на золотой веревочке,ты что,забыл?

0

60

Теодор Нотт, *Посмотрел на него так, как будто ему сделали жестокое оскорбление, губы поджал* Руками меня тврогать - нельзя, как и иными частями тела. *Самодовольно растягивая слова* У тебя ... прости, кто? Мужчина? *Поперхнулся смехом* Ты ведь хотел сказать мальчик? Ну или юноша на худой конец, до мужчины еще далеко .. в 17-то лет. *Покачал головой, осматриваясь* Знаешь, а хреновый из тебя модер или одичавший, .. такие разговоры во флуде вести должны, а не в темах о регистрациях.

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Создание профиля » Спальни