Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Организационный отдел » Репутация

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

знач так))) Плюсы поставил..
Майку (примерно по тоже же причине))))
Эдриану (чорт, он мой любоффь! ттааа))
Рону (Нриишься ты мну)
Дракоше (Админко, и вообще человечек-прелесть)
Эрки (потому что вот так вот))

Отредактировано Грегори Тайлер (2008-04-03 23:12:30)

+2

32

+Майку, ха то что не бросил нас!

+1

33

Рон Уизли написал(а):

А почему никто так и не сказал+ Уизли Рону ?Он того заслуживает))

я тебе молча ставлю плюсы)))
Грегори Тайлер
пасиб)))
+ за подаренный сегодня днем позитиффф)

0

34

+ Малфою, и ты идеален не спорь со мной!=)) Плюс еще за его нервы и терпение с ними, мне его искренне жаль, столько испорченных нервных клеток, это ужастно.

+ Анжелине
+ Лилит

За красоту тоже стоит награждать.
Нашим дамам, девушки вы прелестны и восхительны))

0

35

Грегори Тайлер
+1 за то, что нравлюсь) *лыбицо*

0

36

+1 Драко, за офигенные коменты в анкетах))))))

+1

37

Пасяб всем-всем) я вас тоже очень люблю)))

0

38

Максимилиан Савье
+ в ответ и.. благодарю вас, вы очень милы))

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Организационный отдел » Репутация