Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Создание профиля » Симпатии и связи

Симпатии и связи

Сообщений 661 страница 671 из 671

661

Suzuki Akira

предлагаю вражду

Ничего не имею против. Только вот:

хоть я и не гей, но антипатии быть должны!

Я не совсем понимаю связь между этими двумя фактами. :unsure:

Так что Вашу симпатию к Джонсон он уже заметил достаточно давно.

*сделав возмущенное лицо* Пэнси, сокровище мое, это правда? *заливаясь слезами* Как ты могла!? Молилась ли ты на ночь, Дездемона?... Ой, нет, это уже из другой книжки...  :)

Отредактировано Анна Грюн (2008-06-10 19:06:32)

0

662

Анна Грюн написал(а):

*сделав возмущенное лицо* Пэнси, сокровище мое, это правда? *заливаясь слезами* Как ты могла!? Молилась ли ты на ночь, Дездемона?... Ой, нет, это уже из другой книжки...

*Лениво расплылась в через чур мягкой улыбке* Ну что вы, моя дорогая, как я посмею, это всего лишь .. небольшое увлечение Или наоборот большое..хмм.. Потом об этом подумаю.* Лениво вкрестила руки, и обняла себя*

0

663

*недоверчиво посмотрела на любимую, но слёзы вытерла*
Я тебе верю, мой ангел. "может спеть Пэнси серенаду? А она меня тогда наверно поцелует... что бы я замолчала..."
*подошла к Пэнси и обняла её*
Я же вовсе не пытаюсь ограничивать твою свободу, сокровище моё. "Надо будет обручальные кольца заказать... и домик какой-нибудь купить посимпатичнее с садом, что бы нашим будущим детям было где порезвиться..."

P.S.
Маленький вопрос. Мы по игре уже как бы встречаемся или ещё пока нет?

Отредактировано Анна Грюн (2008-06-10 21:28:30)

0

664

Анна Грюн написал(а):

Я не совсем понимаю связь между этими двумя фактами.

Вывод из вашей анкеты. .. Акира не очень-то и за людей с неправильной ориентацией.

0

665

Ну вот, стоит не на долго отлучиться и сразу Джонсон во всём виновата.. *тяжко вздохнула*

Suzuki Akira
Прошу вас, не приписывайте мне любовь или симпатию Паркинсон, мы враги и иначе быть не может. Никаких чувств, никаких излишних эмоций

Анна Грюн
У нас с Пэнси нет никаких отношений (кроме вражеских), так что можете не переживать, я её у вас не уведу

Пэнси Паркинсон
А ты если не прекратишь нести ахинею, в школе задницу надеру будет серьёзный разговор с тяжёлыми последствиями *пошла искать боксёрские перчатки*

0

666

Анна Грюн

Анна Грюн написал(а):

Маленький вопрос. Мы по игре уже как бы встречаемся или ещё пока нет?

Анна, мы с вами по игре только начнем завязывать отношения, не думаю что резко возникшая пламенная страсть будет сейчас во время и нужна. К тому же большинство гриффиндорцев я презираю ненавижу. Так, что пока продолжаете играть с кем то еще, я не против если вы завяжете на ближайший минимум месяц с кем то отношения, раньше я просто не смогу. Мне сейчас еще нужно разобраться с ситуацией в гостиной, отыгрывать квест, и мы с Анж, хотели также отыграть небольшой квест.. Вот только когда, мы еще не знаем так как обе сдаем экзамены, и заняты.. Впрочем это будет лишь через две недели минимум..*Задумчиво качает головой*
Анжелина Джонсон

Анжелина Джонсон написал(а):

Прошу вас, не приписывайте мне любовь или симпатию Паркинсон, мы враги и иначе быть не может. Никаких чувств, никаких излишних эмоций

У нас с Пэнси нет никаких отношений (кроме вражеских), так что можете не переживать, я её у вас не уведу

Господа мои хорошие, я еще раз повторюсь, у нас с Анж, по игре ..мы враги, ненавидим друг друга, и пытаемся всячески друг другу навредить. Особенно я ей..хмм..ну и она не отстает.А по флуду, просто в чате, частично в аське, и реале - я ее просто обожаю и люблю, так что прошу не ревнуйте, и не путаете я вас просто умоляю, наши с ней отношения в игре и вне ее. Мы с ней просто очень давно знакомы, около 10 а то и больше лет, и ни одна не упускает случая другую помучить.. В последнее время я ее, больше случаев выпадает.

А ты если не прекратишь нести ахинею, в школе задницу надеру будет серьёзный разговор с тяжёлыми последствиями *пошла искать боксёрские перчатки*

*Хмыкнула, прижалась к девушке* Ты мне сегодня на консультации обещала очки разбить или сломать, так что не наглей нефритовая моя.

И для тебя ахинею я несу редко.. В большинстве случаев я просто придуриваюсь ... специально для тебя.

Ну вот, стоит не на долго отлучиться и сразу Джонсон во всём виновата.. *тяжко вздохнула*

Гриффиндор, всегда и во всем виноват (с)

0

667

Пэнси Паркинсон написал(а):

Гриффиндор, всегда и во всем виноват (с)

0

668

Гриффиндор виноват, а Слизерин - белые и пушистые кролики? кавааай Не смешите меня.. *лениво отмахнулась* Всё-равно для Слизерина всегда виноват Гриффиндор, а для Гриффиндора - Слизерин. Ничего не изменилось и врядли изменится

0

669

Давайте свалим все на Хаффплаф, и будем жить дружно?

0

670

Так, что пока продолжаете играть с кем то еще, я не против если вы завяжете на ближайший минимум месяц с кем то отношения, раньше я просто не смогу.

Ладно  :) До встречи через месяц  ;)

0

671

Suzuki Akira написал(а):

Давайте свалим все на Хаффплаф, и будем жить дружно?

А что, было бы неплохо *задумалась* Хотя, наверное, не так весело..

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Создание профиля » Симпатии и связи