Анна Грюн
Анна Грюн написал(а):Маленький вопрос. Мы по игре уже как бы встречаемся или ещё пока нет?
Анна, мы с вами по игре только начнем завязывать отношения, не думаю что резко возникшая пламенная страсть будет сейчас во время и нужна. К тому же большинство гриффиндорцев я презираю ненавижу. Так, что пока продолжаете играть с кем то еще, я не против если вы завяжете на ближайший минимум месяц с кем то отношения, раньше я просто не смогу. Мне сейчас еще нужно разобраться с ситуацией в гостиной, отыгрывать квест, и мы с Анж, хотели также отыграть небольшой квест.. Вот только когда, мы еще не знаем так как обе сдаем экзамены, и заняты.. Впрочем это будет лишь через две недели минимум..*Задумчиво качает головой*
Анжелина Джонсон
Анжелина Джонсон написал(а):Прошу вас, не приписывайте мне любовь или симпатию Паркинсон, мы враги и иначе быть не может. Никаких чувств, никаких излишних эмоций
Анжелина Джонсон написал(а):У нас с Пэнси нет никаких отношений (кроме вражеских), так что можете не переживать, я её у вас не уведу
Господа мои хорошие, я еще раз повторюсь, у нас с Анж, по игре ..мы враги, ненавидим друг друга, и пытаемся всячески друг другу навредить. Особенно я ей..хмм..ну и она не отстает.А по флуду, просто в чате, частично в аське, и реале - я ее просто обожаю и люблю, так что прошу не ревнуйте, и не путаете я вас просто умоляю, наши с ней отношения в игре и вне ее. Мы с ней просто очень давно знакомы, около 10 а то и больше лет, и ни одна не упускает случая другую помучить.. В последнее время я ее, больше случаев выпадает.
Анжелина Джонсон написал(а):А ты если не прекратишь нести ахинею, в школе задницу надеру будет серьёзный разговор с тяжёлыми последствиями *пошла искать боксёрские перчатки*
*Хмыкнула, прижалась к девушке* Ты мне сегодня на консультации обещала очки разбить или сломать, так что не наглей нефритовая моя.
И для тебя ахинею я несу редко.. В большинстве случаев я просто придуриваюсь ... специально для тебя.
Ну вот, стоит не на долго отлучиться и сразу Джонсон во всём виновата.. *тяжко вздохнула*
Гриффиндор, всегда и во всем виноват (с)