Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Создание профиля » Симпатии и связи

Симпатии и связи

Сообщений 601 страница 630 из 671

601

Анжелина Джонсон
Хорошо, тогда будем друзьями :-)

0

602

Да, Пэнси может и в возлюбленые не против будет.

0

603

с кем что?

0

604

Лилит Делакруа
Тайная дружба, как и договаривались))

0

605

Лилит Делакруа, по желанию Дамы. *Улыбаясь* Чего изволите ко мне испытывать?

0

606

Evan Rosier
психически неадекватную реакцию пожалуй уважение и что-нить ещё на ваш выбор

0

607

Анна Грюн, особой ненависти к Гриффирндору не питаю, так же как и дружбы.
Я думаю, что мы с Вами будем - не знакомы, *Улыбнулся* с оригинальничаем.

0

608

Анна Грюн
Мисс нейтрал или неприязнь?

0

609

Максимилиан Савье
На ваш выбор. :-) Хотя для неприязни ведь повод нужен. А с какой стати мне к вашему персонажу плохо относиться? Я прочла вашу анкету.

Максимилиан в большинстве случаев молчалив и спокоен

А раз молчалив и спокоен, то есть не достаёт и гадостей не говорит,  :-) то и мне вредничать нет смысла. :-)

0

610

Анна Грюн
*усмехнулся* Молодцы что прочитали, но я первое слизеринец, второе стараюсь придерживаться какона, или канонических отношений между факультетами хотя сам неканон

Анна Грюн написал(а):

А раз молчалив и спокоен, то есть не достаёт и гадостей не говорит

Я написано, в большинстве случаев спокоен. Спокоен я внешне, кто знает что творится у меня внутри.
Но раз вы тоже не хотите вредничать давайте нейтрал. Хотя ваша подруга у меня в неприязни.

0

611

Максимилиан Савье
Вот если вы будете обижать мою подругу, то повод "вредничать" у меня появится. :-) Ладно, давайте по ситуации. Как получится. :-)

0

612

Анна Грюн
Ну обижать вашу подругу будет моя *вредно улыбнулся* это я вам обещаю. Паркинсон без Анжелины просто жить не может, я за этим набядать буду.

По ситуации, значит нейтрал

0

613

Анна Грюн, спасибо вам, но не советую из-за меня ссориться со слизеринцами. Тут уж я как-нибудь сама разберусь *мягко улыбнулась*

Максимилиан Савье, а ты как истинный джентельмен будешь помогать своей подруге обижать меня, угадала?
*улыбнулась* Ну да ладно, всё-равно ненавидеть я буду только Пэнси, это уже решено))

0

614

Анжелина Джонсон написал(а):

Ну да ладно, всё-равно ненавидеть я буду только Пэнси, это уже решено))

Анжелина, любовь моя))*смотрит влюбленными глазами*

0

615

Максимилиан Савье, а ты как истинный джентельмен будешь помогать своей подруге обижать меня, угадала?

Нет Анжелина, я буду просто это мероприятие игнорировать, по возможности отвлекая Паркинсон на что то другое. Хотя ты стоишь у меня в неприязни. Можно еще подумать*весело ухмыльнулся*

0

616

Пэнси Паркинсон
Вы не согласились бы стать по игре моей возлюбленной? *смущенно опустив взгляд и покраснев*

Отредактировано Анна Грюн (2008-05-26 21:22:34)

0

617

Максимилиан Савье, а ты у меня в нейтрале. *усмехнулась* Хм, ну ладно, по игре посмотрим. Но если и вправду будешь отвлекать Пэнс от меня, то буду весьма благодарна.

Анна Грюн *жалобно смотрит* Если б вы и вправду смогли навсегда оттащить от меня Пэнс...

0

618

*жалобно смотрит* Если б вы и вправду смогли навсегда оттащить от меня Пэнс...

Анна Грюн
*Кинула на Джонсон превосходящий взгляд* Конечно дорогая.*мягко улыбнулась* не красней.. Любимая))

Но если и вправду будешь отвлекать Пэнс от меня, то буду весьма благодарна.

Но если и вправду будешь отвлекать Пэнс от меня, то буду весьма благодарна.

*вздохнула* Анж, вот только честно, ты надеешься что я от тебя отстану? *удивленно* У меня персонаж вообще то немного легкомысленный и взбаламошенный, так что дорогая ты от меня никуда не денешься.

0

619

Анна Грюн
кхе-кхе...так как я кузина моей любимой Пэнси, то я просто не могу позволить себе оставить ваши отношения без внимания, а уж тем более спокойно отреагировать на то, что Вы, мисс, нечистокровны и к тому же на этом ужасном факультете Гриффиндор *милейшая улыбка*...так что большое и страшно "НЕПРИЯЗНЬ"...ммм...ненависть наверно слишком.
ммм...надеюсь я не слишком строга...хотя какая мне разница???

0

620

Анжелина Джонсон

Максимилиан Савье, а ты у меня в нейтрале. *усмехнулась* Хм, ну ладно, по игре посмотрим. Но если и вправду будешь отвлекать Пэнс от меня, то буду весьма благодарна.

*улыбнулся* Я буду стараться, но ничего не обещаю.

Пэнси Паркинсон

*наигранно возмущенно* Паркинсон, как ты можешь!? С гриффиндоркой?! *пошел заранее падать в обморок в постах*

0

621

Пэнси Паркинсон
Чудесно! *просияв от счастья*

Лилит Делакруа
Максимилиан Савье
Как сказано в моей подписи: "Love is never wrong"! *наставительным тоном*

Отредактировано Анна Грюн (2008-05-26 21:41:37)

0

622

Пэнси Паркинсон да я надеюсь что ты от меня отстанешь. И надеюсь я на это уже довольно давно... Безнадёжно...

Максимилиан Савье, ну хоть на этом спасибо

0

623

Анжелина Джонсон
Я прошу не обижаться сударыня, просто с Пэнси мы уже давно знакомы да и мы с ней судя по подписям состоим в друзьях.
Лилит Делакруа
Лилит, вы меня понимаете как никто.*усмехнулся*

Анна Грюн
Да а еще есть канон, и есть неприязнь глубокая, Гриффиндора и Слизерина.

ОФФ:Прекращаем флудить

0

624

Анна Грюн
Только не для меня *тоном учительницы...хотя...а каким ещё тоном я могу разговаривать???*
Макс, дорогой, а как же без этого

Отредактировано Лилит Делакруа (2008-05-26 21:47:21)

0

625

Я вернулся... По последним данным любовь всей моей жизни кинул игру, а заодно и меня, поэтому ищу кого-нить занять вакантное место. Ну и так с кем еще не выяснил, пжлста.

0

626

Анвар Хорезми
Может! Только аккуратнее. А то заловит аврор... и... *развел руками* В любом случае, рейтинг у игрушки большой, играйтесь. Авось что и выйдет. Да и игра получится интересной.

0

627

Анвар Хорезми
Ой, я прям весь в смущении, хотя Rodolphus Lestrange прав, это было бы интересно...

0

628

Анвар Хорезми
Вы же понимаете, что у студента может нехватить наглости на пристования к учителю? Жду встречных шагов)

0

629

хм *век не появлялся* столько новеньких... что с кем?

0

630

Teodor Nott
Могу быть врагом или другом, как вам больше нравится.

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Создание профиля » Симпатии и связи