Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Создание профиля » Симпатии и связи

Симпатии и связи

Сообщений 571 страница 600 из 671

571

Пэнси Паркинсон
где господа? Не вижу XD
А у Вас?)

0

572

Пэнси Паркинсон

А мы с тобой уже выясняли отношения? По-моему нет... Так, что предложишь?

0

573

Тиммат Роен
Слизеринец .. Любопытно.. Но все равно не будет отходить от общепринятых шаблонов.. Выбирай вот мои предложения Друзья\Знакомые\Нейтрал\Уважение?
Рон Уизли
Нет не выясняли дорогой.. Ну что же выбирай.. Авада Кедавра\Круцио\Сектусептра\Империо Нейтрал\Неприязнь\Враги..мм? Как тебе выбирай, все что пожелаешь))

0

574

Пэнси Паркинсон
С такой милой девушкой исключительно враги! =)
Хотя можно было бы и оставить условности и стереотипы, но что поделать...

0

575

Максимилиан Савье, так как я никого не знаю с форума, кроме Драко и Тео, то предрлчел бы дать точку отсчета со знакомых, а там.. как пойдет, может сдружимся, а может рстанемся хорошими знакомыми.

Пэнси Паркинсон
Знакомые\Нейтрал - *улыбаясь* Хочу начать с нуля, а далее зависит от нас с Вами.

Рон Уизли
Враги. Потому что Орден Фкниуса и Гриффиндор. Рон, ничего личного.

Тиммат Роен
О чем Вы? Если о прошлом посте, то я просто играл с Драко и Тео на других форумах и оставил легенду персонажа.

0

576

Suzuki Akira, я несовсем понял, зачем тебе определять отношения, если всё равно ты собираешься уйти с форума?

Suzuki Akira написал(а):

А зачем мне, что бы Вы меня запоминали? Я по старой дружбе с Тео и Драко пришел, подниму форум и пойду занимать своими делами. Сомневаюсь, что тут будет такой уровень игры к которому я привык, хоят если поднимется, то это будет очень приятно.

Или это был блеф? *вопросительно поднял правую бровь*
А, я понял, действуем по старинной схеме отматросил и бросил/поиграл и выкинул/облизал и выплюнул/[ну и как там ещё...]?  Нет уж, не выйдет! *усмехнулся* Если идти, так до конца (желательно, конечно, до победного, но посмотрим, как получится).
Понимаешь, если ты действително сильный игрок, то при поднятии форума, волей-неволей тебе придётся взять на себя некоторые ключевые моменты игры, так сказать, точки опоры для других, более слабых игроков. Иначе, по-моему, форум не поднять. Хотя, я могу ошибаться *лёгкая улыбка с прищуром* с моим-то мизерным опытом...

0

577

Рон Уизли, это не блеф, я просто физически не поняну свой форум (не по ГП), еще один форум по ГП на котором играю Люциуса (а может уже и не играю,  т.к. совсем там не отписывался, только анкету подял, приняли и я уехал... черт.) Плюс работа, учеба и курсы. Да и подготовка к ролевой летом, я все-таки маг боевик, так что надо учить заклятия не младших курсов. а упивашек, а на это тоже нужно время, как и на тренировки дуэлей.

На счет поиграл и бросил, я играю в открытую не скрывая то, что могу уйти с форума в любую минуту,  так же могу сразу сказать, что далее форума отношения не пойдут (я имею в виду романтическо-люблвные.. предупреждаю, потому что знаю, что такое бывает), могу добавить то, что я странный и иногда меня плющит, что проявляется в быстрой смене настроения и взглядов. Чаще всего я отыгрываю слеш (яой), могу гет, но ... это должна быть девушка которая сразит Рейту на повал, т.к. что он будет готов ползать перед ней на коленях и терпеть все ее капризы.

... и бла-бла- бла.. Кому хочется узнать о том, как я буду открывать персонажа по игре, может стучаться ко мне в аську. Номер можите спросить через ЛС.

Что же до тяги форума, я посмотрел по разговорам во флуде, я думаю, что если дать присутствующим сюжет\квест, то они приерасно его вытянут. А что касается мертвых душ (кто вроде зарегистрирован, но не появлялся давно), то переписью сейчас займется Теодор, я жду его отчета и потом создам доп. тему в организации, где задам всем еще кое-какие вопросы, а далее разберемся. *улыбнулся*

0

578

Рон Уизли написал(а):

С такой милой девушкой исключительно враги! =)Хотя можно было бы и оставить условности и стереотипы, но что поделать...

Уизли, а ты становишся лапочкой.. *Весело ухмыльнулась*
Хорошо враги.

Suzuki Akira написал(а):

Знакомые\Нейтрал - *улыбаясь* Хочу начать с нуля, а далее зависит от нас с Вами.

Знакомые, мистер Акира. Не будем загадывать, но надеюсь дойдет и до друзей. *лукаво усмехается*

0

579

Suzuki Akira написал(а):

Максимилиан Савье, так как я никого не знаю с форума, кроме Драко и Тео, то предрлчел бы дать точку отсчета со знакомых, а там.. как пойдет, может сдружимся, а может рстанемся хорошими знакомыми.

Значит так тому и быть. Знакомые.

0

580

с кем не выяснено?

0

581

Александр Стоун
Со мной как будто

Знакомые, Нейтрал, Друзья?

0

582

Максимилиан Савье
давай знакомые

0

583

Пэнси Паркинсон написал(а):

Уизли, а ты становишся лапочкой.. *Весело ухмыльнулась*

мм... Может мне во второй факультет тоже поступить? "И замочил он сам себя, ибо было в нём две части, непримиримо враждовавших.." =)

Александр Стоун
И со мной кажецца непонятки. Что предложишь?

0

584

Кому нужен? ))

0

585

Майкл Корнер, могу предложить Рейту в знакомые.

0

586

Evan Rosier
*кивнул* ок оО

0

587

Максимилиан Савье
э нет, Макс, мы же всё-таки вроде как соседи по комнате - будем друзьями
Рон Уизли
вообще, мы уже выясняли *смотрит на подпись Рона в графу неприязнь*, ну да ладно, по всей видимости я был не в настроении тогда
рыженький, гриффиндорец, друг Поттера...мяу) любовь - большая и чистая, секс грязмый и частый будешь моей тайной страстью, если не против конечно. а так..симпатию можно, если хочешь, можешь неприязнь оставить)

0

588

Александр Стоун
Хочешь будем..*усмехнулся* рад тебя видеть.

0

589

Максимилиан Савье
я тоже рад тебя видеть *как-то глупо, совсем не по слизерински лыбицца*

0

590

Александр Стоун
Тайная любовь? Хм... очень даже интересно... *улыбается*
*смотрит в подпись* *серьёзно* Эм.. Тут какая-то групповушка получается: Тиммат, Оливер, да ещё я... Ты уверен, что не устанешь от такого перенапряга?

0

591

Так, кому я нцжен из Слизерина всем в знакомые, пока что ..
Гриффиндор, либо нейтрально либо антипатия, .. тоже Вам на выбор.

0

592

Рон Уизли
*хмыкнул* ты во мне сомневаешься, Ронни? не волнуйся..я не устану... Оливер как раз хотел секс втроем оО так на чем остановимся?)
Suzuki Akira
записываю)

0

593

Александр Стоун, *с лёгкой улыбкой*я конечно, может и дал повод думать о легкой связи со мной,*усмешка* но это всего лишь иллюзия. *серьёзно* Я должен быть один единственный. Секс на один-два раза меня не устраивает.
Так что предлагаю, раз ты слизеринец, тайную дружбу. Согласен? *вопросительно поднял правую бровь*

Отредактировано Рон Уизли (2008-05-17 13:45:46)

0

594

Рон Уизли
так ты и есть единственный и неповторимый..кто тебе говорил про один-два раза?
*пожал плечами* как пожелаешь...

0

595

Александр Стоун
мы кажется не выясняли... если честно, то не знаю, может у тебя есть идеи?

Suzuki Akira
А вас я даже побаиваюсь спрашивать, у меня сложилось впечатление, что меня недлюбливают( *косиццо на Сузуки*

Evan Rosier
как к преподавателю наверно уважение и скрытое подозрение в пособничестве ТЛ

0

596

Гарри Поттер
Поттер, у меня к тебе скрытый интерес, но показная неприязнь..наверное...*задумался*

0

597

Гарри Поттер, понял. *Тепло улыбнулся* Однако, я Вас не люблю Мистер Поттер .. *Вздох* Ну, просто по каному, Упивашка я ... Поэтому не должен. *Грустно*

0

598

Ищу возлюбленную.
Ну и друзей/врагов тоже.

0

599

Анна Грюн, по первому вопросу к Вам к Мисс Паркинсон или к Мисс Джонсон. *Задумчиво*
Отношение к преподавателям, ученики определяют сами. *Тепло улыбнулся*

0

600

Анна Грюн
Максимум друзья, возлюбленная у меня уже есть пропадает, засранка
А насчёт врагов это к Пэнси, она только "за" будет

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Создание профиля » Симпатии и связи