Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Создание профиля » Симпатии и связи

Симпатии и связи

Сообщений 541 страница 570 из 671

541

Тиммат Роен написал(а):

любовь?)

давай тайная?)

0

542

Малькольм Беддок
давай))

0

543

ну с кем ещё не выяснили?

0

544

с кем еще?))

0

545

Майкл Корнер
а что со мной теперь? м?

0

546

Теодор Нотт
*пожал плечами* решай сам ))

0

547

Теодор Нотт
давай ненависть и секс )) оригинаьно однако ))))))))))))))

0

548

Майкл Корнер
м?)

0

549

Майкл Корнер
а чего хочешь? только честно

0

550

Тиммат Роен
*снова пожал плечами*
могу педложить: любофь/секс/дружба/флирт/симпа о.О мило однако

0

551

Теодор Нотт
чесня говоришь *смеется* от любви до ненавести оин шаг о.О вообщем бывший парень понятное дело...немного ненавести...и много секса *поТ сталом*

0

552

Майкл Корнер
любофь и секс?)

0

553

Тиммат Роен
ну раз любофь уж понятно там и секс и страсть и флирт и симпа *смеется, ушел записывать*  а я ревнивый...Тео уж знает ))) еще изменщик =Р

0

554

Майкл Корнер
ненависть и секс,афигенно)))) море острых ощущений

о да,уж я то знаю))))

0

555

Майкл Корнер
угу)
*тоже пошёл записывать*

0

556

Теодор Нотт
вообще тсс..сам тоже ревнивый не меньше меня )))

Теодор Нотт написал(а):

Собственность Драко Малфоя. Приближение ближе, чем на 2 метра карается самим Драко Малфоем. Заверено ДМ

йа исключение)) я собственость вашо о.О таа?

0

557

Майкл Корнер
млин ты прикинь эта подпись стоит больше недели,а я только сегодня заметил

0

558

Теодор Нотт
*смеется* ты хрюндель )))))))))

0

559

Майкл Корнер
а ты бобер))))

+1

560

Теодор Нотт
я богиня бобер ))))))))))) а ты звезда с*ка суслиг личность и не нунукай *послал воздушный чмаф*

0

561

Майкл Корнер
ты бобровая рыба,на ластах)))))))))))))

0

562

Теодор Нотт
*под сталом, пульнула сосыской* молчи призренный!!!!!! зато я купаюсь кручи...и спсаю китов!!!!!!! )))))))))))))))))))

0

563

Майкл Корнер
рыба бобер спасающий китоф *потсталом*  так звучит))))))))))))

-1

564

Теодор Нотт
*умир наф* ахахаах....с*ука суслиг личность звёзда звучит то как *рж0т*

0

565

Майкл Корнер
нееет,у меня не так клёво звучит,у тебя лучше))) мля я еще и гений к тому же)))))))))))))

0

566

Теодор Нотт
какой ты гений *умир точня* я богиня в ж.р *рж0т*

0

567

Когда-то по юности встречался с Драко Малфоем, но очень не долго и быстро разбежались по неизвестным причинам, хотя остались достаточно в хороших отношениях, на стадии "друг", если так можно выразится.
Хорошо знаком с Теодором Ноттом, так как вне школы в лето много с ним общался.
Имеется тайная симпатия к одному из сокурсников.

0

568

Suzuki Akira
Слизерин да...
Ссорится не хочу поэтому могу предложить Нейтрал\Друзья\Знакомые.. Выбирай что хочешь.

0

569

Suzuki Akira
что с вами?)

0

570

Suzuki Akira
Тиммат Роен
Есть определенные пожелания господа?

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Создание профиля » Симпатии и связи