Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Организационный отдел » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Отмечаемся, если вас не будет продолжительное время, либо если вы больше вообще не будете играть

0

2

Драко прости...Тео прости...Эрки прости...Лилит и Анжелика(как всегда я люблю тебя называть так) ыыы....люблю безумна..но ухожу...никто не виновен..просто захотелось.... И ВООБЩЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ дооо)) простите родные

Отредактировано Майкл Корнер (2008-04-03 01:44:41)

0

3

Майкл Корнер
нет нет,стой ну пожалуйста...я не хотел

0

4

Теодор Нотт
я же написал...никто не виновен...я просто ушел ОО все чики пуки!

0

5

Майкл Корнер
я ведь не дурак и понимаю что это не правда

0

6

Теодор Нотт
ну пойми что это правда оО

0

7

Майкл Корнер
моска нету,понимать нечем) останься пожалуйста

0

8

не проси....*хнычет*

0

9

Тео твою мать

0

10

Майкл ты никуда не идешь

0

11

*глаза в кучку* папа мама....начилосььь

0

12

*патсталом* Драко что сразу я опять
Майк,ну позязя *состроил щенячьи глазки* разве мне можно отказать?

0

13

Теодор Нотт
Могу *развернулся и ушел*

+1

14

Майкл Корнер
:'(

0

15

Майкл Корнер
М, я вас совсем-совсем не знаю... Но я все-таки попрошу, ладно? Не уходите!

0

16

эээ....ето что шутка?! если да, то неудачная...
...Майк, не бросай нас...не надоооо!!!!!

+2

17

Майкл Корнер
Понимаете, вы нам нужны. Форум - это как паззл. Если вы уйдете, картина останется незавершенной, а значит несовершенной.
Вы действительно нам нужны.

+1

18

До остаюсь я с вами ))) глупый йа... *кивает* простите что начал...глупо...

0

19

Майкл Корнер
няф))) Слов нету) *крепко обнял за шею*

0

20

Эрки Уотсон
*обнял так же только сильно* Эрки любофь ты моя *лыбицо*

0

21

Майкл Корнер
:shine:

+1

22

мяффф...все не флудимм.... *смеется* и это говорит сам Майки оО

0

23

у меня работа- поэтому следущие 4 дня буду появляться крайне редко, либо вообще не буду

0

24

Милисент Булстроуд
Будем ждать )))

0

25

плин, написал такооое сообщение и нажал случайно F5  оОО

В общем, Милисент, возвращайся, будем тебя ждать))))

0

26

Эрки Уотсон
Закон Мирового Свинства)))

Милисент Булстроуд
ждем

0

27

Эрки с пятницы и до самого понедельника уходит в длительныййй загул)))) Будет отрываться по полной :blush:  Всем удачи и отличных выходных оО))))

0

28

я вот подумал немножко и то удивительно и решил уйти

0

29

Теодор Нотт
Тео ты дурак о.О? никуда ты не пойдешь пфф

0

30

Майкл Корнер
ахха)))) обычно все утверждают,а ты спрашиваешь)))

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Организационный отдел » Отсутствие/уход