Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Игры » Тот, кто надо мной

Тот, кто надо мной

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

рыженькое чудовище

0

92

Очаровательная союзница))

0

93

лапочка

0

94

Красавица, опасная может отравить))

0

95

Порядочная зараза, нервы может на раз испортить..

0

96

знает как испортить нервы.. продолжая логическую цепочку можно сказать "и потрепать настроение" xD

0

97

*усмехнулся* Продолжаем ...

Тот кому легко кто то может испортить нервы, особенно если этот кто то слизеринка.. а точнее Паркинсон

0

98

Тот, кто ошибается в том, что выше тот кому легко кто то может испортить нервы, особенно если этот кто то слизеринка.. а точнее Паркинсон

Продолжаем? *легкая улыбка*

0

99

Самоуверенный рыжик, с подпорченными нервами.

*Пригласительно махнул рукой* Продолжаем.

0

100

Благодарю *улыбкой ответив на жест, сел на ближайшее кресло*

Говорит правду ровно наполовину! =) Или ещё можно так: Говорит правду до первой запятой))

0

101

Пропадающий временами гриффиндорец, .. Именно гриффиндорец, а жаль.

*Устроился на диванчике в уголке* .. Продолжаем.

0

102

Частозаболевающий слизеринец. (Как, кстати, твоё здоровье?)
А разве плохо, что я в Гриффиндоре? По-моему, так намного интересней *заговорщецки улыбнулся*

0

103

(Скорее уж вечно больной. ... Как?! Живой вроде, хотя проспал сегодня весь день.)

Единственный выживший Уизли на форуме! Остальные как-то запропали или?..

*Улыбнулся Рону* А все-таик надо было тебе на Слизерине играть. А то скучаешь в Гриффе. Кстати, у Вас же там народ был, куда все пропали?

0

104

Нынче Гриффиндор не в моде, поэтому, я думаю, никого и нет. Вот ещё одна причина для меня остаться в Грифе - Они ж без меня пропадут! *гордо приподнял подбородок* *улыбнулся*

Остальные Уизли оказались всего-лишь подделками! А я - единственный и неповторимый в своём роде! =)

И как ты представляешь себе Рона в Слизерине? *Хихикает*

Просто хороший человек! ;)

0

105

Оу, знаешь мы как раз недавно с кем-то (забыл с кем) обсуждали тему того, что Рона Уизли - недостаток почти на всех форумах и очень гордились тем, что у нас он есть. Хотя,.. надо бы где-нибудь найти еще гриффиндорцев или временно, если кто будет приходить новый, принимать только на грифф, а то у нас... хм, как это гвоорится, не равные силы.

Остальные.. я имел ввиду, браться там твои, сестренка... (Рон, ты ж - нрацисс. Ты точно факультетом не ошибся?)

Хм.. Ну судя по всем аватаркам с Слизерине, то .. рыжим эмо!

Тот, кто обманул шляпу и попал на Гриффиндор!

0

106

Рейта, щас договоришься, перейду в Слиз! =Ь

Нет, всё-таки нехороший человек! =)

0

107

(Эй?! Почему это я нехороший!?)

Редиска!

0

108

Потому, что назвал меня рыжим эмо!

Баклажан!

0

109

Гриффиндорец, который пытается заделаться под слизеринца.

0

110

Милый очаровашка

0

111

Первая красавица мира.

0

112

Так, пошли взаимные розовосоплепускания...

Первый красавец мира... *хихикает*

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Игры » Тот, кто надо мной