Harry Potter: love in another way

Объявление

Администраторы: Драко Малфой, Сузуки Акира, Ивэн Розье
Модераторы: Теодор Нотт, Рудольфус Лестрандж
Дата и время: Пятница - 2 сентября, вечер (17:00 – 22:00).
Прогноз погоды: Вечереет. За окнами замка сгущаются тучи и поднимается сильный ветер, первые капли дождя уже упали с небес. Начинается гроза.
Игровые события: Закончился урок Трансфигурации, все студенты свободны, на сегодня уроков больше не будет. По школе ползут слухи о том, что Слизерин хорошо погулял на днях, Гриффиндор утопает в красной зависти, кажется, назревает конфликт. Слизеринцы не явились на урок Трансфигурации, по гостиной факультета ходит раздраженный декан, я бы не советовал Вам по податься ему под руку! В школе появился сотрудник Министерства, чем крайне не доволен директор и профессоратура, среди младший курсов Слизерина прошел слух о том, что один из старшекурсников заложил пьянку факультета, его имя пока остается неизвестным.
Новости форума: Слизерин из-за разрыва по времени отыгрывает в двух местах сразу, т.е. в основном разделе форума вы играете утро, последствия которого вы можете посмотреть в теме квесты – «а что было потом?». А непосредственно вечерний квест вы играете в теме – Слизеринская попойка. Кому, что не понятно пишем Розье в ЛС, он всем объяснит.
Гриффиндор играет согласно игровым событиям, без изменений.
Объявление!
Не забывайте, что Вы играете детей, а не взрослых, детям хочется веселиться, а не сидеть у окном и впадать в депрессии! Давайте вместе сделаем игру интересной, я не в состоянии все вытягивать один! У кого есть какие-нибудь вопросы или предложение пишите мне в ЛС.
Теодор Нотт, Александр Стоун, Максимильян Савье - Жду Ваших постов в теме - Слизеринская попойка, а так же игры на основном форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Игры » Тот, кто надо мной

Тот, кто надо мной

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Друг. (краткость - сестра талнта Уизли )) )

0

62

Рыжий))
А я рыжее! ^.^

0

63

Виера Хакусин
Рыжая а я блондин ))))

+1

64

Ммм... Надеюсь не уйдет.

0

65

Не знакомы.. Уважение, преподаватель

0

66

Не знакомы...вот совершенно.. а жаль(

0

67

Грегори Тайлер
Мой личный псых позитифкооо *лыбицо*

+1

68

Чувак у которого уважение 17
*НЕБОЛЬШАЯ ПАУЗА*
теперь 18 <<гыы...>>

+1

69

Рон Уизли
*под сталом рж0т*
Чувак рыжий убил дедушку оО чем не помню....а да еще у него уважуха +8, теперь +9 за точ то меня расмешил йогого *рж0т*

+1

70

Майкл Корнер - хороший мальчик))

+1

71

Виера Хакусин
*смеется* нээ Майкл с*ка суслиг личность )) он плохой чесня *Кивает* и тупица *так шепотом чтобы Драко не услышал*

Виера- карошая девушка/профессор ненаю даже как вас называть миссис Хакусин ))))))))))

+1

72

Майкл Корнер
У меня своеобразные понятия о хороших людях))
Солнышко слизеринистое)

0

73

Майкл Корнер
грррр никого я не бил, но к этому всё прийдёт, если кто-то ещё раз вспомнит этот глупый мульт. *достаёт-таки свою винтовку*
это на всякий случай *ехидно ухмыляется*

А за пост - пожалуйста, мне на хорошее настроение ничего не жалко ))

Виера Хакусин
Вот, действительно, мне интересно, а как нужно обращаться: на "ты" или на "вы"??
Загадочная профессор))

0

74

Майкл Корнер
грррр никого я не бил, но к этому всё прийдёт, если кто-то ещё раз вспомнит этот глупый мульт. *достаёт-таки свою винтовку*
это на всякий случай *ехидно ухмыляется*

А за пост - пожалуйста, мне на хорошее настроение ничего не жалко ))

Виера Хакусин
Вот, действительно, мне интересно, а как нужно обращаться: на "ты" или на "вы"??
Загадочная профессор))

+2

75

Обращайтесь на "ты")) Мне так привычнее))
Уизли.

-1

76

Виера Хакусин
Ви солнышко прости случайно поставил тебе - место + ааа...ся исправлю *рвет волосы на голове в панике*

+1

77

Виера Хакусин
Ок, тогда, Виера, ты тоже можешь обращаться к нашей персоне на "ты" *улыбка*

Майкл Корнер
Я даже удивился, когда увидел пост с [-1]

Так, не забывем игру:
заяц (в смысле косой умничка)
<<гыы>>

0

78

Рон Уизли
Забавный малый...*смеется* он все арвно рыжий....Рон когда ты покрасишься...все равно в душе будешь рыжим бла бла бла *рж0т*

0

79

Майкл Корнер
ВЕселый человечек))))ПсЫх - этим все сказано!!)))

0

80

Симпатичный и не злой слизеринец)) с чувством юмора)

0

81

Грегори Тайлер
мяф)) мой дорогой давний друг)) любитель швыряться тапком хДД
Гарри Поттер
Очень милый Гарри таа)) а еще мечтаю с ним познакомиться *засмущался млин*

0

82

Романтичный паренек))) *подмигнул Майку*

0

83

зачем-то косит под Волдика...типа своей славы мало?

0

84

Гарри Поттер
какой из меня Романтик...та можэт мне еще поэтом стать лирику писать тататата *рж0т* Гарри душко *воздушный чмаф*
Лилит Делакруа
Лилит милое создание которое Корнер обожает ))) очень мила добра и веселая)))) таа меня зомбиком приняла татата)

0

85

мур....я милая...как приятно *послала воздушный чмаф*
тэкс...харофий человек, обожаю...оч обожаю, воть

0

86

Привидение...
Вчера пришла и даже не напостила...
*обижен на всех*
:angry:

0

87

ОбиженныЙ лягушкО)))

0

88

Не знает, что лягушко не бывает рыжим ))

0

89

Рыжее лягушко)) А нет, вот и бывает рыжее лягушко))*смеётся*

0

90

Ну точно ботаник! ))

0

Вы здесь » Harry Potter: love in another way » Игры » Тот, кто надо мной